Утепление пеноизолом

Цена
договорная
Утепление пеноизолом
Общая технология утепления стен частных домов состоит из заполнения жидким пенопластом воздушной прослойки, между внутренней, несущей стеной, и наружной, из облицовочного кирпича. Это так называемая колодцевая кладка кирпичных стен, которая применялась в советское время для экономии средств. Так как такая воздушная прослойка, толщиной 10 - 15 сантиметров по теплоизоляции заменяла 50 сантиметров сплошной кирпичной стены и не позволяла при высокой влажности снаружи проникать влаге внутрь.
Но за счет естественной конвекции в самой воздушной прослойке, то есть перемешивания теплого и холодного воздуха, от прогретой внутренней стены и холодной наружной, а тем более, из за трещин в кирпичной кладке, - возникал постоянный теплообмен с окружающей средой и соответственно большие потери на отоплении. Особенно холодные дома из белого, силикатного кирпича и ракушняка.
Поэтому, в нынешнее время, максимально эффективным способом, является заполнение этой воздушной прослойки современным утеплителем. А такая технология позволяет сделать это максимально быстро, недорого и очень эффективно, через небольшие просверленные отверстия, диаметром 16-25мм.
Так как, в отличии от пенополиуретана, жидкий пенопласт не прилипает к стенам и не увеличивается в объеме, - это позволяет относительно свободно распространяться по прослойке на расстоянии до двух метров от отверстия.
При стандартной прослойке не менее 10 сантиметров - стены изолируются практически полностю и общая экономия затрат на отоплении, с

Изоляционные материалы в Котовске, цена договорная

Тип предложения:
Продам
Материал:
пеноизол
Страна производитель:
украина
Состояние:
Новое
Тип предложения:
Продам
Страна производитель:
украина
Состояние:
Новое
Указано:
облицовочный кирпич
Указано:
жидкий пенопласт
Выбрано:
кирпичная кладка
Выбрано:
силикатный кирпич
Купить по:
договорной цене
Игорь
Игорь
частное объявление
Чтобы связаться с автором, напишите ему:
Одесская область, Котовск
подождите
загрузка